Todos los artículos de la sección: FOOD-DRINK

  FOOD&DRINK Premio a la mejor Tapa

Con la llegada del buen tiempo, Pozuelo nos trae una edición más de “Pozuelo de tapas”, unas jornadas que cuenta ya con varias ediciones en la que distintos establecimientos de nuestro municipio participan, ofreciendo la tapa mas la bebida por tan sólo 3€

  FOOD&DRINK EL ARROZ. Ocho mil años de historia

Este cereal, alimento básico para una gran parte de la población, es el más consumido entre los humanos y el más utilizado en todas las cocinas del mundo Por V. Gramos

  FOOD&DRINK Granbazán, “un lugar para el cielo”

“La tierra es lo más importante desde que se creó capaz de alimentar a los seres vivos”...

  FOOD&DRINK Tapeando por Pozuelo

Ya tenemos los ganadores de la XIII edición de Tapas de Pozuelo de Alarcón. Nos acercamos a sus restaurantes para que nos cuenten qué ha significado para ellos y nos desvelen los secretos de su triunfo
Por Carmen Millán

  FOOD&DRINK El aceite de oliva: CREENCIAS, TRADICIONES Y LEYENDAS

El olivo y el aceite, desde tiempos remotos, se han utilizado tradicionalmente, por la simbología que encierran, en rituales y ceremonias donde, en ocasiones, es difícil separar lo profano de lo religioso

Página 1 de 3.   Siguiente
1 2 3

septiembre 2020

NÚMEROS ANTERIORES:

2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012