Todos los artículos de la sección: FOOD-DRINK

  FOOD&DRINK Un arroz en su punto

Situado en la Avenida de Europa 23, entramos en el restaurante Al´Borak para conocer de la mano de  su jefe de cocina su trayectoria profesional y la gastronomía que nos ofrece

  FOOD&DRINK Premio a la mejor Tapa

Con la llegada del buen tiempo, Pozuelo nos trae una edición más de “Pozuelo de tapas”, unas jornadas que cuenta ya con varias ediciones en la que distintos establecimientos de nuestro municipio participan, ofreciendo la tapa mas la bebida por tan sólo 3€

  FOOD&DRINK ¿Cachopo, San Jacobo o Cordon Bleu?
Todos tienen su origen en Suiza, inicialmente se trataba de un empanado de jamón cocido alrededor de queso Gruyére, con el tiempo este plato se va popularizando y extendiendo, y según avanzan, va adaptándose a las necesidades, gustos y productos de los distintos países. Por V. Gramos
  FOOD&DRINK Tapeando por Pozuelo

Ya tenemos los ganadores de la XIII edición de Tapas de Pozuelo de Alarcón. Nos acercamos a sus restaurantes para que nos cuenten qué ha significado para ellos y nos desvelen los secretos de su triunfo
Por Carmen Millán

  FOOD&DRINK Pasión por el producto

En la calle Barlovento, 1 de Pozuelo, nos recibe Iñigo URRECHU
Por V. Gramos

Página 1 de 3.   Siguiente
1 2 3

marzo de 2020

NÚMEROS ANTERIORES:

2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012