Todos los artículos de la sección: FOOD-DRINK

  FOOD&DRINK Tapeando por Pozuelo

Ya tenemos los ganadores de la XIII edición de Tapas de Pozuelo de Alarcón. Nos acercamos a sus restaurantes para que nos cuenten qué ha significado para ellos y nos desvelen los secretos de su triunfo
Por Carmen Millán

  FOOD&DRINK EL ARROZ. Ocho mil años de historia

Este cereal, alimento básico para una gran parte de la población, es el más consumido entre los humanos y el más utilizado en todas las cocinas del mundo Por V. Gramos

  FOOD&DRINK Premio a la mejor Tapa

Con la llegada del buen tiempo, Pozuelo nos trae una edición más de “Pozuelo de tapas”, unas jornadas que cuenta ya con varias ediciones en la que distintos establecimientos de nuestro municipio participan, ofreciendo la tapa mas la bebida por tan sólo 3€

  FOOD&DRINK Pasión por el producto

En la calle Barlovento, 1 de Pozuelo, nos recibe Iñigo URRECHU
Por V. Gramos

  FOOD&DRINK Perú: paraiso gastronómico

No en vano ha sido elegido por cuarta vez consecutiva destino gastronómico mundial. Y es que Perú es uno de los mayores y principales puertos pesqueros del mundo.  Además, debido a su situación geográfica, alberga 84 microclimas de las 104 zonas climáticas catalogadas en el mundo, lo que se traduce en una biodiversidad rica, abundante y única.
Por V. Gramos

Página 1 de 3.   Siguiente
1 2 3

junio 2020

NÚMEROS ANTERIORES:

2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012