Si continúa la navegación por nuestro sitio web estará aceptando nuestras condiciones, que puede consultar en:

TAPAS DE RECHUPETE EN POZUELO

19-11-2021 6:27 p.m.

(4)

El Ayuntamiento de Pozuelo de Alarcón organiza una nueva edición de las tradicionales jornadas gastronómicas “Pozuelo de Tapas” que se celebrarán del 19 al 28 de noviembre y con las que se quiere impulsar y dar a conocer la amplia y variada oferta gastronómica de la ciudad.

REDACCIÓN - Durante los días de celebración, los bares, restaurantes, cafeterías y hoteles inscritos elaborarán una tapa de degustación que, junto a una consumición, ofrecerán por 4 euros.

Como en anteriores ediciones, con esta elaboración los diferentes locales concursarán por ser el establecimiento con «la mejor tapa», que será valorada por un jurado que tendrá en cuenta criterios como el sabor, los ingredientes o la presentación, entre otros. Los premiados obtendrán un diploma de reconocimiento, así como premios en metálico de entre los 500 y 1.000 euros.

De esta manera, habrá premios para la Mejor Tapa, Mejor Tapa presentada por un restaurante, Mejor Tapa presentada por un Bar/Cafetería, la más Innovadora y la más tradicional.

Pozuelo IN les presenta la relación de bares y restaurantes participantes:

Suri Lounge: Taco dorado de salsa desmechada y salsa de tomatillo verde.

Bar Jaén: "Jaén 71", Ravioli de atún con crema templada de calabacíin y puerro.

La Aurora: bacalao con coquinas.

Delices: Pintxo de solomillo de pollo con piquillo confitado en salsa de oloroso de Jerez y queso azul.

Bar "Doña Rosa". Tapa: Pincho Morrudo

Casa Justo: garbanzos a la marinera con langostinos y almejas.

Taberna de Los Poetas. Setas gratinadas y un huevo cocido a baja temperatura con virutas de foia y un chupa chus de aceituna.

Bar Doble de Pozuelo. Pan Bao blanco con carne mechada, cebolla y pepinillos.

Charcu Tapas and Loung. Gallina en pepitoria sobre patata a la importancia.

La pijotera. Sor-Presa. Bocadillo de presa con granada y mayonesa de pimentón.

Restaurante La Cervecería. Mini hamburguesa de rabo de toro.


El Porrón de Húmera. Pan Bao con rabo de toro y salsa kimchi.


Casa Mariano. Saquitos de queso trufados y nueces.


Restaurante Poco a Poco. Tataki de lomo alto con patatas rejilla.


Parrilla Las Brasas. Flor de alcachofa con lascas ibéricas de jamón y queso de cabra.


Restaurante Abrasador El Abuelito. Tiradito de presa ibérica con praliné de pistacho y encurtidos.


El Chiringuito. Callos al chiringuito.


Horno Bola. Fondue de morcilla y tetilla.


Manolo Bakes. Manolito Pastrami.


Don D Siempre. La Deliciosa.


Restaurante Va & Ven: Pocha con langostinos y mejillón.


El Kiosko: Mini hamburguesa gourmet.


La Pijotera: Sor-Presa.


La Cervecería de Pozuelo: Hamburguesita de rabo de toro.


Pintxaki: Tortilla de patata trufada 2.0.


Celicioso: Fireballs.


Paschi Cocina Peruana & Pisco Bar: Cebiche fósil.


Restaurante Casa Luis: Callos con garbanzos.


Bar Rente: Pirulí que te vi...


Xirimiri: Capricho de ternera con base de tartaleta.


Believe Life & Food: Minisandwich de berenjena.


El Graduado: Callos con garbanzos.


Cavanna: Los Nacho Pérez.


Juanchos BBQ: Pluma ibérica al cubata.


Taberna Entretrés: El secreto olvidado.


Parrilla Los Asturianos: Fabada de los Asturianos.


Degusta: Revolconas de la Vera con aires de Portugal.


LCH Charcu: Gallina en pepitoria sobre patata a la importancia.


+Qtapas: Huevo trufado con crema de setas y patatas.


La Montanera: Tartar de salchichón ibérico trufado.


La Cita Dos Castillas Restaurante: Vuelve a la vida.


Restaurante Dosca: Cruch de gofre de patata con sabrosón de codillo y mayo kimchi.


Bamba: Pochas con rabo de toro estofadas.


Savaina: Tataki de presa sobre parmentier de batata trufada.


Pato Laqueado: Pato laqueado envuelto en creps.


Restaurante La Dorada: Tortilla de camarón.


En Copa Club: El auténtico taco de Birria.


Gancho y Directo: Ganchito con trufa negra y foie fresco y porteña con parmesano y rúcula.

COMENTARIOS

no hay comentarios

Añadir un comentario

Deja tu comentario aquí: