Si continúa la navegación por nuestro sitio web estará aceptando nuestras condiciones, que puede consultar en:

La Cocina de Madrid Fusión 2021

02-06-2021 8:04 a.m.

(0)

Gastronomía circular o el sentido responsable de la cocina

Por Ricardo Rubio - Un año más Madrid Fusión apuesta por la vocación de divulgación de conocimiento dentro del ámbito de la gastronomía. Mas de 9.000 personas tiene previsto la organización que pasen por el pabellón 14 de IFEMA. Tras un año de perdidas, muchas restricciones y deprimentes cierres esta feria nos aporta un hilo de esperanza.

Concursos de croquetas de jamón, escabeches, mojos e infinidad de propuestas lideradas entre otros por el chef del mar Ángel León o el recientemente nombrado mejor cocinero del mundo Joan Roca.

Talleres y diferentes actividades, en directo o disponibles a través de su web a lo largo de todo el año.

COMENTARIOS

no hay comentarios

Añadir un comentario

Deja tu comentario aquí: