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JULIO-AGOSTO 2021  /  FOOD&DRINK

Tortillas con DOS HUEVOS

02-08-2021 9:07 a.m.

IN Pozuelo


ASTURIANOS: Una receta tradicional que mantiene la familia desde 1994. Difícil diferenciar si la ha hecho tu madre o tu abuela. Ligero toque a cebolla, jugosa y agradable al paladar. De esas tortillas que están buenas hasta frías.


LA REDONDA: Manchega: Aunque también la tienen trufada, con chorizo, con jamón serrano, con bacalao o con carnitas, nosotros decidimos probar su tortilla Manchega. De esas que se deshacen nada más romperlas.


LA ESPAÑOLA: Posiblemente una de las primeras tortillas de Pozuelo. Un plato de la carta que los comensales no dudan en pedir mientras se hace su carne a la brasa. Una tortilla que sabe a pueblo, patata y labranza.


SURI: Los que fueran ganadores del premio a la mejor tortilla de Pozuelo en 2014, logran un equilibrio perfecto entre una tortilla hecha y compacta, pero con el punto de cuajado justo para que esté dorada por fuera y jugosa por dentro.


LA VINOTECA: Servida sobre una rebanada de pan tostado, esta tortilla con cebolla caramelizada es una de las más conocidas de la Avd. de Europa. Jugosa por dentro pero manteniendo la consistencia. Aroma, textura y sabor.


LA MONTANERA: No todo iban a ser tortillas de patatas. Crujiente y sabrosa como pocas, esta tortilla de camarones te ofrece todo el sabor de Cádiz en cada bocado. Perfecta con una copa de manzanilla.

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