Si continúa la navegación por nuestro sitio web estará aceptando nuestras condiciones, que puede consultar en:

Mejoran los resultados para la Primera división juvenil del CF Pozuelo

15-10-2017 6:33 p.m.

(0)

Ambos equipos de la Primera División Autonómica Juvenil del CF Pozuelo disputaron ayer una de sus mejores jornadas hasta el momento. Del grupo 1, los de Pozuelo recibían en el Valle de las Cañas al CD Móstoles URJC “B” y tras un 2 – 0 cortesía de Pablo Moral Hernández en el 55’ y Javier Ros Martín en el 85’, los verdes obtenían los 3 puntos que les coloca en el 3 puesto de la clasificación general; por su parte los visitantes continúan encontrandose séptimos en la tabla.

Un partido también sin sanciones fue el disputado entre el CF Fuenlabrada SAD “B” contra la Primera División Autonómica Juvenil- Grupo 2 del CF Pozuelo. Este partido, contó con una mayor tensión de goles que finalmente acabó con un 3 – 3. El primer gol encajado fue por parte del equipo local pero en seguida, el jugador del Pozuelo Francisco Javier Vaquero puso el marcador empate a 1. Tras finalizar la primera parte, parecía que el Pozuelo había salido con ganas al terreno de juego y en el minuto 54, Miguel Montoro tomó la delantera encajando el segundo gol para los visitantes. Pero este poco duró ya que tres minutos más tarde llegó el empate. Ya en el 63’ el pozuelero Jorge García Fernández logró encajar el tercer gol que apuntaba a una victoria para los visitantes, pero en el último minuto el local marcó el tercer gol que sentenciaría el empate y el final del partido. Aunque el resultado ha sido mucho mejor que el que estaban teniendo en las últimas jornadas, este empate no les proporciona suficientes puntos para ir escalando puestos en la clasificación general por lo que el equipo de Pozuelo mantiene una decimosexta posición que esperamos que poco a poco se vaya remontando.