Si continúa la navegación por nuestro sitio web estará aceptando nuestras condiciones, que puede consultar en:

Residencias ORPEA contará con el Chef Diego Guerrero como colaborador en el área de restauración

20-07-2020 10:51 a.m.

(0)

El chef asesorará a los cocineros de ORPEA y participará activamente junto a su equipo de DSTAgE en el desarrollo de menús adaptados a las necesidades de los mayores

Las residencias ORPEA contarán con la colaboración de Diego Guerrero, chef dos Estrellas Michelin, como colaborador y asesor  gastronómico. El dueño del afamado restaurante DSTAgE, asesorará al equipo de cocina de ORPEA aportando su experiencia y contribuyendo en la mejora de los procesos de cocina.

Para ORPEA es un honor la contribución de uno de los cocineros más reputados de nuestro país a su restauración. “Siempre hemos dado gran valor a la alimentación de las personas mayores porque es un factor esencial para mejorar su calidad de vida y bienestar. De ahí, que nuestra apuesta pase por tener cocina propia, y por contar con grandes profesionales en nuestras cocinas. La contribución de Diego Guerrero nos ayudará a enriquecer nuestro modelo de restauración en beneficio  de  las personas mayores que viven en nuestros centros”, afirma el responsable de Comunicación de ORPEA, Ricardo Buchó.

Ahora, con el apoyo y colaboración de Diego Guerrero, los profesionales de cocina de ORPEA  dan un paso más hacia esa excelencia a la que siempre aspiran; además, tienen claro que será “una experiencia muy enriquecedora”, comenta Ricardo Buchó.

Diego Guerrero considera un regalo esta oportunidad de poder ayudar con su trabajo a cuidar a las personas mayores y reconoce sentirse muy identificado con ORPEA en el anhelo de cuidar a las personas. “Creo que tanto nosotros, en el restaurante, como ORPEA en sus residencias pretendemos cuidar y hacer más felices a nuestros clientes y residentes”, admite este maestro de los fogones. Por eso, confía en que esta alianza se convertirá en un aprendizaje mutuo.

Conocimiento y actitud, fundamentales en la receta del éxito
Durante este año, Diego Guerrero y su equipo de DSTAgE mantendrán una relación directa y presencial en las cocinas ORPEA con el fin de motivar y aportar nuevas ideas y experiencia a sus profesionales.

El  chef reconoce que el modelo de restauración de  los centros ORPEA cuentan con los ingredientes clave para ofrecer una alimentación de calidad a las personas mayores: “Son residencias que cuidan y miman mucho de los residentes, y eso se nota en la cocina, donde cuentan con materia prima muy cuidada y bien escogida y un equipo de personas que trabajan con conocimiento y con criterio, pero también con cariño y con dedicación”.

Sobre ORPEA:
ORPEA Ibérica (www.ORPEA.es), con más de 25 años de experiencia, es la compañía de referencia en España en el ámbito de la atención a personas mayores y dependientes, y en el sector de salud mental. En la actualidad cuenta con 50 centros operativos entre residencias, centros de día y clínicas de salud mental, con más de 8.500 camas y cerca de 1.000 plazas de centro de día. Presente en las comunidades autónomas de Andalucía, Aragón, Cantabria, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Cataluña, Galicia, Madrid, Murcia, La Rioja y Valencia, ORPEA Ibérica es una filial del grupo francés ORPEA (www.ORPEA.com), líder mundial en el sector de atención a la dependencia, con más de 65.000 empleados y una red de 950 establecimientos que suman un total de 96,577 camas en Francia, España, Portugal, Holanda, Italia, Bélgica, Suiza, Alemania, República Checa, Austria, Polonia, Brasil, Luxemburgo y China.

COMENTARIOS

no hay comentarios

Añadir un comentario

Deja tu comentario aquí: