Nadie puede con el CF Pozuelo femenino

05-02-2018 2:31 p.m.

(0)

Desde hace algunas jornadas atrás, el fútbol femenino de Pozuelo no disfrutaba de una victoria en todas y cada una de sus diferentes categorías hasta, este fin de semana. La nueva jornada de este pasado sábado  y domingo, ha llevado a las 5 de las 6 categorías de fútbol que disputaban encuentro hasta la victoria.

Las más mayores y jugadoras de la Segunda división nacional grupo 5, tras visitar al Dinamo Guadalajara, volvían a casa con un 1 – 2 gracias a los goles de Elena  Yuste, haciendo así el empate a 1, y posteriormente al gol que marcó la distancia y victoria de Constanza Cano.  Las que también visitaban a sus rivales y han vuelto con un resultado de 1 – 2 han sido las verdes de Preferente Femenino Juvenil grupo 1. El Cf Pozuelo A, que visitaba al AD Unión Adarve logró marcar en el minuto 24, gol de Gema Velasco. Posteriormente las nuestras fueron empatadas en el minuto 65, pero finalmente y a escasos 15 minutos de finalizar el encuentro, Andrea Vicente de nuevo marcaba bajo los palos rivales proporcionando así una victoria a su equipo. Además, en este encuentro, la emoción al final del encuentro estuvo a flor de piel cuando dos de las rivales fueron directamente expulsadas con una tarjeta roja en el minuto 76.

Con cero en el marcador rival, acabaron el encuentro las jugadoras del CF Pozuelo de la categoría Primera femenino juvenil grupo 3 frente al CDC Ciempozuelos. Las verdes, tras jugar como visitantes,  volvían a casa con un 0 – 4; doblete de Celia Rodríguez Gonzáles en el minuto 7 y otros dos goles de África Bajils Garoz en los minutos 46 y 53. Pero estas, no fueron las únicas ya que el equipo verde de Preferente fútbol femenino grupo 1 frente al CFF Sur – Getafe A logró  salvar el partido en el minuto 76, gol de Ana García Toro, y en el minuto 85, gol de Andrea Magro Canas. Finalmente el partido finalizó con un 2 – 0.

Las últimas en jugar y en proporcionar una grata sorpresa ya que por lo general suelen perder sus encuentros, fueron las chicas del CF Pozuelo B en la categoría Femenino infantil F7 grupo 4. En esta ocasión y con la emoción desbordada, las más pequeñas se despedía de su rival Nuestra Señora del Buen Consejo con un 10 – 1 goles de Laura Reyero en el minuto 2, Ana María Saavedra en el minuto 5, de nuevo Laura Reyero en el minuto 12 y 18, Paula Visairas en el minuto 30, Mencia Leblic en el minuto 33 y 37, Lucia Landa en el minuto 43, Andrea Ligonie en el 46 y por último y de nuevo Mencia Leblic en el 49.