Si continúa la navegación por nuestro sitio web estará aceptando nuestras condiciones, que puede consultar en:

Malos resultados para el @pozufem

15-01-2018 12:13 p.m.

(0)

Aunque las chicas del Cf Pozuelo en la categoría de la Primera femenino juvenil jugaran frente a un equipo que les pisaba los talones en la tabla, lo cierto es que el resultado que las verdes han obtenido este fin de semana frente a la Escuela de Fútbol AFE, no era algo tan de esperar. Con un 3 – 1 finalizaba el encuentro en el Polideportivo La Elipa donde, se puedo ver a unas locales más superiores ya desde el minuto 13, cuando estas marcaron su primer tanto. Posteriormente, en el minuto 26 y en el 41, de nuevo las rivales marcaban bajo la portería pozuelera y, no fue hasta el minuto 58, cuando la verde Laura Rincón, conseguía encajar el primer y único gol para nuestras locales. Este encuentro, además de una derrota, supone para las jugadoras bajar un lugar en la tabla, situándose ahora en la octava posición.

Otra derrota pero en esta ocasión con un 4 - 1, también ha sido la sufrida por las jugadoras de Femenino infantil fútbol 7 del CF Pozuelo B al enfrentarse al equipo vecino  CD Nuevo Boadilla; pues, aunque en el minuto 20 el partido iba 1 -1 gracias al gol de Ana María Saavedra, ya en el 28’ el marcador iba con un difícil 3 – 1 para las verdes que durante la segunda parte ha sido rematado por una rival cerrándose así con el 4 – 1. Sin embargo y dentro de esta misma categoría, las jugadoras del CF Pozuelo A, líderes de la liga, han logrado vencer a sus rivales con un 2 – 4 gracias a los goles de Marta García en el minuto 6, a Sofía Filgueira en el minuto 13, a Berta Muguerza en el minuto 31 y de nuevo a Marta García en el minuto 38.

Al igual que sus compañeras más pequeñas de club, las verdes de Preferente fútbol femenino, han logrado vencer con 1 – 0, gol de Marina Serrano, al CD Móstoles URJC y por último, las únicas en empatar en el encuentro con un 1 – 1, han sido las verdes de la categoría Preferente femenino juvenil tras el enfrentamiento con la Escuela Municipal Fútbol Valdemoro.