Se tuercen los resultados para los chicos del C.F. Pozuelo

08-10-2017 8:44 p.m.

(0)

Finalizan las competiciones para los chicos del C.F Pozuelo de Alarcón.

Este fin de semana el equipo victorioso ha sido el C.F. Pozuelo A de la Tercera División. Los chicos de Pozuelo, 4º en la clasificación general, se enfrentaban este domingo 8 a los décimos, el Atlético de Pinto.  En el minuto 12 los de Pozuelo se adelantaron en el marcador con un gol que les durará hasta después del descanso y nada más terminar este, en el 46’, los visitantes encajan el segundo gol. Los de Pinto lo intentan aunque los pozueleros pocas ocasiones les dejan hasta que en el 80’ los locales logran marcar su primer, y el que será su único gol. El encuentro parece terminar pero es entonces cuando Javier Jiménez del C.F. Pozuelo logra meter el balón entre los palos del portero en el minuto 89 sentenciando así un 1-3.

Por su parte, los jugadores de los dos equipos de la Primera División Autonómica Juvenil no han tenido tanta suerte. Los jugadores del Grupo 1 se enfrentaron el sábado al C.F. Rayo Majadahonda en Majadahonda y perdieron con un 2-1 en el marcador. A los del grupo dos, el marcador les acabó igual, 1-2, pero en este caso los chicos se enfrentaron al C.D Móstoles URJC “A” en el Valle de las Cañas.