Pleno de victorias para el fútbol de Pozuelo

06-11-2017 11:24 a.m.

(0)

Por primera vez en lo que llevamos de liga, los equipos del futbol masculino del CF Pozuelo han finalizado victoriosos sus respectivos encuentros durante todo este fin de semana. Comenzando con la Tercera división de futbol nacional, el equipo de los verdes se enfrentaba este domingo 5 al CF San Agustín de Guadalix A en un partido en el que los goles tardaron mucho en llegar, pues no fue hasta el minuto 60 cuando la pelota tocó la red. Este primer gol, fue de Javier Jiménez, y tras uno del rival llegaba el empate, pero cuando todo parecía terminar Borja Acha marcaba en el 89’ el segundo de los pozueleros sentenciando así el partido con un 1 – 2.

El partido limpio de tarjetas y lleno de goles para los visitantes ha sido el disputado entre los chicos de pozuelo contra el equipo de CD San Fernando B en la Primera división autonómica juvenil Grupo 1. Los verdes que jugaban como visitantes han ganado al local con un 1 – 6 gracias a los dos goles de Adrián Jesús García, los dos goles de Gonzalo Vaquero, el gol de Jaime Ortueta y el de Diego Enrique Caro en el penúltimo minuto de partido. Esta gran victoria además de emoción, proporciona al equipo de Pozuelo subir de la cuarta a la tercera posición en la clasificación.

Por su parte la Primera división autonómica juvenil Grupo 2 del CF Pozuelo recibía y vencía en el Valle de las Cañas al CF Trivial Valderas Alarcón B con un 3 – 1, resultado que les coloca en la decimoquinta posición. El partido que comenzaba positivamente para los locales, ya que en el minuto 14 el pozuelero Miguel Montoro marcó el primer gol, con el paso de los minutos se fue relajando, pero de nuevo en el 55’ la emoción volvió. En ese minuto, Álvaro Osorio marcó el segundo para nuestro equipo, dos minutos más tarde uno de los rivales marcaba el primer y único gol para su equipo y posterior a dicho gol, en el 63’, Francisco Javier Vaquero marcaba el tercer y último para los locales.  Aunque el partido parecía terminar, los de pozuelo recibieron una sorpresa más tras la expulsión de Aaron Abreu por una falta grave en el minuto 80 de partido.