Las Alevines del CH Pozuelo se alzan con la Copa de Madrid de Hockey Hierba Femenino

05-03-2018 2:13 p.m.

(0)

Tras meses de competición, el pasado sábado por la mañana, las jugadoras de la categoría Alevín de hockey hierba del CH Pozuelo, han logrado alzarse vencedoras de la Copa de Madrid de Hockey Hierba Alevín.

Las pequeñas Espartanas alevines del CH Pozuelo, arrancaron la competición frente a otros 7 equipos más, pero la constancia, la formación y el trabajo en equipo ha sido lo que ha hecho que estas pequeñas-grandes jugadoras, llegaran el sábado a una final frente al Hocquet que no tendría desperdicio.

El árbitro tocaba el silbato y con ello empezaba el partido; un partido que el Hocquet arrancaba presionando a las espartanas y que traía como consecuencia una recompensa en el marcador de 1 – 2 en el primer tiempo; pero, y lejos de desanimarse, las espartanas lograron saltar al terreno de juego durante la segunda parte con aún más ganas. Las chicas de Ángel Monterrubio y Víctor Bermejo inspiradas en la formación tortuga que todos hemos aprendido en las películas de Asteris y Obelix, han salido en tromba frente al rival, logrando así dominar este segundo tiempo y ya, el resto del partido.

El partido que terminaba con un 3 – 3, goles de las espartanas Inés Stampa en el primer tiempo, y de Olivia Machiavelli y Luchi Rosas, mostraba como las pequeñas pozueleras estaban con más fuerza que nunca y listas para defender su victoria en los Shoot Outs, tal y como marca la normativa de la competición.

Finalmente, y como nos cuentan desde el orgulloso club, con toda la fuerza del mundo, las pequeñas han logrado hacerse con estos penaltis gracias al acierto de cara a gol en la portería contraria de Luchi Rosas y Daniela  Monterrubio y a la acertada y estupenda portera Sonsoles Pereira.