Duros resultados para el futbol femenino de Pozuelo

06-11-2017 9:07 a.m.

(0)

El preferente futbol femenino Grupo 1 es lamentablemente, este fin de semana, el único equipo de futbol femenino pozuelero que ha logrado derrotar a su rival el Torrelodones CF A. El equipo que jugaba en casa, comenzó el partido con ganas y ya en el minuto 22 Andrea Segura marcaba el primer gol del partido. No mucho después, en el 28’, su compañera Gema González encajaba el segundo, y con este, se sentenciaba el marcador con un 2 – 0 para el equipo del CF Pozuelo.

Las chicas de la Segunda división nacional Grupo 5 se enfrentaba al Madrid Cf Femenino B en su campo y aunque las chicas en más de una ocasión estuvieron cerca de remontar el resultado, finalmente volvieron a casa con un 5 – 2 que las desciende en la clasificación general desde la octava hasta la undécima posición. Las que también lo intentaron hasta el final pero no lograron vencer a su rival fueron las de la Primera femenino juvenil, que tras un duro partido frente al Club Atlético de Madrid SAD, lo único que lograron fue un 5 – 1 en su contra, gol de Cristina Lorenzo, la expulsión de su entrenador Daniel y el bajar desde la segunda hasta la sexta posición.

Por último, aunque el rival de las chicas de la Primera femenino juvenil de Pozuelo, el SAD Fundación Rayo Vallecano, finalmente venció el encuentro con un 4 – 3, las chicas del CF Pozuelo lucharon hasta el final y prueba de ello son los dos últimos goles que las pozueleras metieron a escasos 10 minutos del final del encuentro. El partido comenzó y a los 8 minutos del partido, las rivales y locales ya iban por delante en el marcador con un 2 – 0. En el 16’ la pozuelera Marina Sánchez estrechaba distancias marcando el 2 – 1, pero poco después las rivales volvieron a marcar. Durante la segunda parte del partido, las rivales fueron las primeras en marcar el que sería su último gol, y cuando aprecia que la distancia entre marcadores era de una brecha enorme, Lucia Mazón en el 78’ y Laura Goñi en el 87’ lograron encajar el balón bajo los palos de la portera del Rayo acercando así marcadores y no concediéndoles a las rivales una victoria bien distante.