Domingo victorioso

12-11-2017 11:35 p.m.

(0)

Arrancaba esta mañana en el Valle de las Cañas el partido entre un motivado Cf Pozuelo A y el Club Parla Escuela en la Tercera división nacional de fútbol masculino. Aunque el partido ha finalizado victorioso con un 3 - 2 para los de Pozuelo, no ha sido hasta escasos minutos del final del encuentro cuando los verdes han podido tomárselo con más calma. El pozuelero Ángel de Loma era el primero en encajar en el minuto 9 el primer gol del encuentro, pero minutos más tarde y casi consecutivos, en el 27’ y en el 29’, un rival encajaba el empate y posteriormente el 1 – 2. El partido transcurría y lo único que lograba el Pozuelo era acumular faltas, una amarilla para José María Ramos y otra también amarilla para Alejandro Díaz, pero finalmente, en el 59’ el verde Daniel García logró encajar lo que como mínimo se buscaba, el empate. Y como si de una repetición se tratara, de nuevo el CF Pozuelo conseguía otras dos tarjetas, una para Ángel de la Loma y otra para Sergio Pascual ; pero estas de nuevo seguidas por otro nuevo gol para los verdes. En esta ocasión, en el minuto 78, Francisco Javier Torres encajaba el 3 – 2  dándole así  la victoria a su equipo.

Los que también han logrado una victoria con tres goles a su favor han sido los jugadores del CF Pozuelo de la Primera división autonómica juvenil Grupo 1. En esta jornada, los verdes visitaban al CD Galapagar en su campo, y tras los 90 minutos reglamentarios de partido, el CF Pozuelo terminaba el partido con 0 – 3. Estos goles, obra de José Manuel Hidalgo en el 47’, Gonzalo Vaquero en el 58’ y Álvaro Salvador en el 80’, han proporcionado a su equipo ya no solo una victoria, sino subir hasta la segunda posición de la clasificación general.

Por último, los que siguen manteniéndose en la decimoquinta posición tras haber vuelto a perder el partido de esta jornada, son los chicos de la Primera división autonómica juvenil Grupo 2. En esta ocasión los chicos recibían el sábado en el Valle de las Cañas al Getafe CF SAD y tras un gol del rival en el 71’, uno del verde Jorge García en el 81’ y de nuevo otro del rival en el 89’, los pozueleros perdían en casa con un 1 – 2.