2-1 Remontada y paso de gigante para el Pozuelo a la 2ªB

19-03-2018 8:30 a.m.

(0)

Ayer domingo, con una grada repleta de espectadores en Valle de las Cañas, el CF Pozuelo se enfrentó al Rayo Vallecano B, tercer clasificado del Grupo 7 de la Tercena División Nacional de Fútbol.

Comenzó el encuentro y en el primer tercio, el equipo de Chema Ramos se vieron superado por los vallecanos de Luis Cembranos. En el minuto veintitrés, se producía una rápida jugada de los de Vallecas por la banda derecha que concluía con un centro de Mario al área, para que Hornero en carrera rematase con su pierna diestra al fondo de las mallas, poniendo el 0-1 para el Rayo B.

Lejos de descomponerse, el Pozuelo, comenzó a controlar el esférico y a crear ocasiones. Pasado el minuto cuarenta y cinco, un balón rechazado por la defensa rayista lo recogió Pablo antes de que saliera por la banda, centró al área para que Ángel rematase, volviendo a repeler el esférico la defensa, pero la bola le cayó a Barroso y consiguió remachar en línea de gol, poniendo el 1-1 en el marcador cuando se cumplía el minuto cuarenta y ocho de partido.

El Pozuelo salió a morder en la segunda parte con un excepcional cambio táctico por parte de su entrenador, Chema Ramos. Así en el minuto cincuenta y siete, un contragolpe perfectamente ejecutado por la banda izquierda era rematado a gol de cabeza por Garci en el segundo palo tras el centro de Pablo.

Esta merecida victoria del CF Pozuelo le situa a un punto del cuarto clasificado, el Alcalá que cayó derrotado en casa ante el Móstoles, y a tres del Rayo B que mantiene el trecer puesto.