El CF Pozuelo empata pero mantiene la posición

12-03-2018 7:27 a.m.

(0)

En su lucha por lograr un puesto entre las posiciones altas de la tabla, los jugadores verdes de la Tercera división Nacional, aunque en esta ocasión no han logrado llevarse a casa los tres puntos lo cierto es que han estado muy cerca.

Arrancó el partido en el estadio Boetticher entre el SAD Villaverde San Andrés y el CF Pozuelo de Alarcón y, aunque el encuentro se desenvolvía de manera difícil para ambos equipos, los pozueleros,  en el minuto 57 lograban ponerse por delante en el marcador tras el gol de Sergio Pascual. El tiempo pasaba y aunque ambos equipos tuvieron alguna que otra posibilidad de tiro a puerta, el balón, nunca pasaba la línea, lo cual sería una gran noticia para los verdes, hasta que, y casi sin esperarlo, los locales de Villaverde en el último minuto del encuentro se hacían con un empate difícil de asumir para los de Chema Ramos aun contando que los verdes se han librado de perder posiciones en la tabla.

Primera División Autonómica Juvenil
Los del grupo 1 del CF Pozuelo, tras enfrentarse en el Valle de las Cañas a la Escuela de Fútbol Barrio del Pilar, finalizaban el encuentro derrotados con un 1 – 3 que les hace bajar a la sexta posición de la tabla. Los verdes, abrían el luminoso del partido con el gol de Pablo Moral en el minuto 32 pero, y tras darle una vuelta al estilo de juego, los rivales se alzaron contra los verdes dominando el partido, el juego y como consecuencia el marcador.

Los jugadores del grupo 2 de esta categoría, que van bastante peor clasificados en la liga ya que ocupan la dieciseisava posición, se batían en duelo este fin de semana frente a los terceros del Rayo Vallecano de Madrid en el campo de los mismos y, aunque los pozueleros de Carlos Rodríguez han intentado no ponerlo fácil, finalmente han sido derrotados con n 2 – 0.