3-1 El CF Pozuelo vuelve a los puestos de playoff

30-04-2018 8:43 a.m.

(0)

Con esta victoria ante el Alcobendas y el empate del Alcalá en el campo del Santa Ana, el Pozuelo recupera el cuarto puesto en la clasificación provisional del grupo VII de la tercera división, lo que le daría la posibilidad de jugar los playoffs de ascenso a pocas jornadas de la conclusión de la liga regular.

El primer tiempo transcurrió con media parte de dominio para cada uno de los equipos, sin que se concretara en alguna ocasión clara de gol para ninguna de las dos escuadras.

Tras el descanso, un penalti lanzado a la escuadra por Ángel daba el primer tanto para el Pozuelo.

El Alcobendas Sport reaccionó y empató en un córner rematado de cabeza por Molina.

Con el empate el partido se volvió loco. David Fernández cogió un balón a la espalda, ganó a Félix en velocidad y batió a Yelco en el mano a mano para poner el 2-1 en el marcador.

Los del alcobendas se volcaron vuscando el empate y el Pozuelo aprovechó lo espacios atrás por medio de Garci en un contragolpe para sentenciar el encuentro con el 3-1 y darle la puntilla a los visitantes en el minuto 90.