1-1 El CF Pozuelo cosecha un insuficiente empate en el Facundo Rivas

25-03-2018 9:11 p.m.

(0)

Empate que sabe a tropiezo el cosechado hoy en el Facundo Rivas. El equipo de Chema Ramos ve como el Alcalá les toma la delantera, en el cuarto puesto, en la lucha por disputar el play off de ascenso a la categoría de bronce.

La primera mitad del encuentro fue muy intensa y disputada entre dos equipos siendo El Álamo quien asumió más riesgo y teniendo las oportunidades más claras para adelantarse en el marcador. Con 0-0 se llegaba al descanso.

Tras la reanudación, la igualdad se rompió con el gol del Pozuelo. Golazo que trasformaba Nachete en el minuto 55, quien atrapaba el esférico en la frontal del área, y empalmaba con fuerza, alojando el cuero lejos del alcance de Sebas. El Álamo no se vino abajo y tras varios intentos, Lorite, que acababa de entrar en el minuto 70, ponía las tablas en el marcador tras una internada por banda derecha que remataba cruzando el balón al que no podía atajar Nacho Gil.

Con este empate el C.F. Pozuelo se situa quinto en la clasificación con los mismo puntos que el Alcalá que es cuarto, y a dos putos del Rayo Vallecano B que es tercero.