Si continúa la navegación por nuestro sitio web estará aceptando nuestras condiciones, que puede consultar en:
Del niño que fue Alberto le queda “todo y nada”, pero que lo más importante es saber de dónde viene uno y adónde se dirige. Y es que el cocinero más famoso de la televisión ha nacido en Carabanchel, pero no necesita hacer márketing de ello. Se abre en nuestro ‘baúl’ con sinceridad y mucha simpatía para humanizar, quizá, al personaje de televisión que no deja indiferente a nadie. Por Katy Mikhailova
El pasado 27 de abril, la Asociación Cultural La Poza, inauguró sus instalaciones en la calle Luis Bejar...
Una situación "tercermundista". Esa es la principal denuncia que hacen los vecinos de la Urbanización La Cabaña de los desperfectos que hay en la zona... Por Borja Méndez @Borjamendez
"Somos lo que somos en tanto en cuanto estamos" bonita reflexión. Me cito con él para entrevistarle, en Lúpulo en Pozuelo y en un abrir y cerrar de ojos está fusionado con el ambiente y las personas que le rodean y admiran. Por Carmen millán @CarmenMillan_7
¿Quién mejor para darnos unas pinceladas sobre El Flamenco? José Soto Soto o como es más conocido este jerezano, José Mercé. Un grande en este cante, mundialmente conocido y que es parte de nuestra marca. Por Carmen millán @CarmenMillan_7
Los campamentos de verano, no deberían ser vistos como los lugares a los que podemos llevar a nuestros hijos cuando han terminado el colegio y nosotros aún estamos en jornada laboral. Son mucho más y debemos tomárnoslo en serio, por muchos motivos y teniendo en cuenta muchos factores.
Llega el mes de mayo y todos los padres comienzan a preparar el siguiente curso… Y no hablamos del centro educativo, porque salvo excepciones, un crío no cambia de colegio. Estamos hablando del equipo de fútbol que va a defender; si tengo amigos dentro, en qué categoría juega, cuántos días entrena, qué cuotas son,…
Por Manuel Ojalvo
Álvaro García Herrero estuvo presente en la gala de los Premios Espíritu Deportivo de Pozuelo de Alarcón a la que hicimos referencia en el mes de abril 2017 de Pozuelo IN...
No en vano ha sido elegido por cuarta vez consecutiva destino gastronómico mundial. Y es que Perú es uno de los mayores y principales puertos pesqueros del mundo. Además, debido a su situación geográfica, alberga 84 microclimas de las 104 zonas climáticas catalogadas en el mundo, lo que se traduce en una biodiversidad rica, abundante y única.
Por V. Gramos
Un año más llega la cita con Hacienda y se inicia LA CAMPAÑA DE PRESENTACIÓN DE LAS DECLARACIONES DE RENTA Y PATRIMONIO del ejercicio 2016, que arrancó el pasado 5 de abril.