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Conversaciones con uno de los chef más conocidos e internacionales. Alumno de Ferran Adrià y Pierre Gagnaire, ha llegado a gestionar 17 restaurante en el mundo entero. Cuenta con varias estrellas Michelín y ha participado en numerosos programas de televisión. Pero, sobre todo, su ética es superior a la estética de la gastronomía impuesta por las tendencias imperantes.
Fotografía: Ricardo Rubio
Un Okupa en la corte de la reinona Quislant o la curiosa historia de una avaricia consentida y al borde de la prevaricación en el Ayuntamiento de Pozuelo
De Parroquia en Parroquia… (Parte II, La Asunción de Nuestra Señora)
“Quiero que España vuelva a ganar el mundial, que volvamos a brillar en el Tenis, en el Fútbol, en el Balonmano y seguir contando los éxitos de la Selección, de los equipos y de los deportistas españoles”
Por Teresa Haering Portolés
Una perla en el barro es una joya muy valiosa en bruto que por un entorno desfavorecido puede perderse en el camino. Así son los 26 niños que, gracias a la ONG sobreviven en Kisii, Kenia. Pero ya no están perdidos vagando por las calles sin rumbo ni familia, sino en casa de Isaac, gracias a la inestimable ayuda de Iván Rodríguez, vecino de Pozuelo, fundador de “Perlas en el barro” y CEO de iKasa. Por Mª Teresa Haering Portolés
Por FERNANDO MORALES
Especialista en Organización y Gestión de Personas con 26 años de experiencia en multinacionales