Si continúa la navegación por nuestro sitio web estará aceptando nuestras condiciones, que puede consultar en:
Escucha el audio de esta noticia:
“Hostelería es….. Pozuelo” es el lema con el que arranca esta campaña para impulsar a los empresarios hosteleros de Pozuelo de Alarcón y que se presentó este lunes en los salones del Ayuntamiento.
Por Germán Pose - La campaña busca poner en valor la oferta gastronómica del municipio y promover la profesionalización de los trabajadores del sector.
Chorizos, salchichones, quesos y demás embutidos castizos así como vinos y cervezas artesanas fueron, entre otras suculentas ofertas, la carta de presentación este lunes de un buen grupo de empresarios de hostelería en los salones nobles del Ayuntamiento de Pozuelo de Alarcón. La iniciativa promueve, entre otros objetivos, la formación, la digitalización y la sostenibilidad de las empresas de hostelería locales, con el fin de mejorar la calidad de los servicios y fortalecer la industria hostelera en su área.
El personal que acudió al festivo acto disfrutó saboreando los distintos productos que presentaron estos hosteleros madrileños. “Esto lo podrían hacer más a menudo”, mascullaba un paisano mientras mordisqueaba una buena rodaja de chorizo serrano.
Este acontecimiento se debe a un acuerdo de colaboración entre la Comunidad de Madrid y el ayuntamiento pozuelero En declaraciones a Pozuelo IN el consejero de Cultura, Turismo y Deportes de la Comunidad de Madrid, Mariano de Paco, resaltó que “esta es la línea estratégica de todo aquello que acometemos desde el gobierno de ir a más e ir a mejor. La colaboración público-privada es lo que hace crecer a los sectores y esa es la línea que seguimos”.
Por su parte, la alcaldesa de Pozuelo, Paloma Tejero, destacó que “para nosotros es de suma importancia colaborar en esta iniciativa que cumple con nuestro compromiso de ayudar e impulsar a nuestro sector hostelero”. “Pozuelo de Alarcón ofrece una amplia oferta hostelera de gran variedad y calidad y a la que damos a conocer con iniciativas como las jornadas gastronómicas “Pozuelo de Tapas”, los programas formativos para comercios y hostelería, así como el Directorio “Saborea Pozuelo”, entre otras”, ha recordado la regidora.
A esta lúdica cita acudieron diversos personajes de la sociedad pozuelera entre los que se encontraba Jonathan G., master chef del restaurante Paschi y en posesión de 1 estrella Michelín. ¿Cuál es el plato de otoño especial del Paschi?, le pregunta un redactor de Pozuelo IN. “El ceviche caliente. Un espectáculo”, responde el chef.
Los empresarios que acudieron a este acto y mostraron sus productos también estaban encantados con iniciativas de este tipo. Así se explicaba desde su mostrador improvisado Pedro Reyes, un empresario charcutero. “Esto nos viene muy bien a todos, nos anima y nos hace más visibles. Es estupendo”.
no hay comentarios
21-11-2024 4:54 p.m.
21-11-2024 12:41 p.m.
21-11-2024 12:05 p.m.
21-11-2024 9:54 a.m.
21-11-2024 9:31 a.m.
20-11-2024 3:55 p.m.
20-11-2024 3:39 p.m.
20-11-2024 1:20 p.m.
20-11-2024 8:57 a.m.
09-11-2024 9:06 a.m.
INCIDENCIAS DE TRÁFICO EN MADRID POR MANIFESTACIONES DEL 9 AL 11 DE NOVIEMBRE24-10-2024 10:55 a.m.
CONDUCTORES DE AUTOBUSES CONVOCAN UNA HUELGA EN POZUELO DESDE EL 28 DE OCTUBRE08-01-2024 5:57 p.m.
LLEGAN LAS “REBAJAS DE ENERO” A POZUELO16-12-2022 11:48 a.m.
CONTROLES DE ALCOHOL, DROGAS Y VENTA DE PETARDOS EN POZUELO ESTA NAVIDAD