Si continúa la navegación por nuestro sitio web estará aceptando nuestras condiciones, que puede consultar en:

Casi pleno de victorias del fútbol femenino

20-11-2017 10:25 a.m.

(0)

La victoria por parte de la mayoría de los equipos femeninos del CF Pozuelo, es lo que este fin de semana hemos podido vivir tanto en el Valle de las Cañas como en los campos de los rivales a los que las jugadoras se enfrentaban, ya que 4 de los 5 equipos femeninos han acabado victoriosos y sin resultados ajustados.

En Preferente femenino fútbol femenino, las verdes recibían en el Valle de las Cañas al CD Atlético Cañada Alarcón. Y tras un gol por parte del Pozuelo en cada tiempo del partido, Paula Muñoz marcaba en el minuto 29 y Clara Iria Herrando en el minuto 78, nuestras locales se hacían con una victoria de 2 - 0 que las posiciona en un lugar por encima en la tabla respecto a la posición en la que comenzaban el encuentro. Ahora son novenas en la tablilla.

Las que también vencieron a su rival jugando como visitantes fueron las jugadoras del equipo de Preferente Femenino Juvenil, que gracias a los 3 goles que consiguieron encajar, el equipo se coloca en la tercer posición de la tabla por encima de dos duros rivales para las chicas. Durante la primera parte el rival CD Madrid Sur Latina “A” no se lo puso nada fácil y las chicas no consiguieron hacerse con ningún gol. Pero en la segunda parte, y tras salir al campo con una actitud nueva, Irene Medina en el 50’, María Pérez en el 57’ y María Isabel León en el 77’ lograron dar una victoria de 0 – 3 para su equipo.

Muy superiores frente a su rival estuvo el equipo de Primera femenino juvenil del CF Pozuelo en el campo de su rival el AD Fútbol sala Chinchón. Las jugadoras lograron volver a casa contentas tras un 3 – 8 cortesía de un hat-trick de Inés Martínez en el minuto 1, 2 y 23, los cuatro goles de Carla Cantalejo en los minutos 40, 70, 85 y 87 y un último gol en el tiempo de descuento por parte de África Bajils, minuto 92.  El único “pero” del partido fue la tarjeta amarilla que consiguió la pozuelera Lucia Mazón nada más comenzar el partido, y aún con esas las chicas volvían a casa felices por la victoria y por subir hasta la octava posición de la tabla. Las que también fueron, sorprendentemente aún más, muy superiores frente a sus rivales, fueron las jugadoras del CF Pozuelo A de la categoría de infantil que tras enfrentarse al CDE Amistad Alarcón el marcador finalizó con un 0 – 12 con un hat-trick de Claudia Bezanilla en los minutos 12, 14 y 17,  un gol de Marta García en el minuto 15,un gol de Berta Muguera en el minuto 20, de nuevo un hat-trick pero en esta ocasión de María Isabel León en el 26’, 31’ y 33’, dos de iris Rueda en los minutos 39 y 43 y por último dos de Belén del Álamo en el 44’ y el 45. Tras esta gran victoria, el equipo sigue manteniendo la primera posición en la tabla de su categoría.

Por su parte las jugadoras del equipo de la Segunda división fútbol nacional – Grupo 5, fueron las únicas jugadoras del CF Pozuelo que no lograron vencer a su difícil rival. En esta ocasión las verdes se enfrentaban al Rayo Vallecano B, y tras 90 minutos de partido, el encuentro finalizaba con un 2 – 0 para las rivales.