Si continúa la navegación por nuestro sitio web estará aceptando nuestras condiciones, que puede consultar en:

Los equipos del CF Pozuelo mantienen posiciones

20-11-2017 10:56 a.m.

(0)

Tras un largo encuentro sin goles finalizaba ayer domingo el partido entre CD los Yebenes San Bruno “A” y el CF Pozuelo en la Tercera división nacional Grupo 7. Los jugadores de ambos equipos buscaron durante los 90 minutos de partido el gol, pero finalmente ninguno lo encontró, dando por cerrado el encuentro con un 0 – 0. Lo que si que lograron ambos equipos fueron tarjetas amarillas para sus jugadores, y aquí, ambos equipos consiguieron 2, siendo del CF Pozuelo los jugadores con tarjeta amarilla Sergio Pascual y Roberto Jiménez.

Los que sí que lograron encajar un gol a su favor venciendo así a su rival en el Valle de las Cañas, fue el equipo pozuelero en la Primera división autonómica juvenil Grupo 1. El verde Gonzalo Vaquero logró que su jugada acabara bajo los palos del portero del equipo Unión Zona Norte, logrando así un 1 – 0 que les proporcionaba tres puntos y les mantiene en la segunda posición de la tabla. A diferencia de estos, en la Primera división autonómica juvenil Grupo 2, los de Pozuelo que se enfrentaban al CD Vicálvaro “A”, no lograron detener a uno de sus rivales y finalmente, en el minuto 85, el marcador se ponía con un 1 – 0 en contra de nuestros locales.