Todos los artículos de la sección: FOOD-DRINK

  FOOD&DRINK Premio a la mejor Tapa

Con la llegada del buen tiempo, Pozuelo nos trae una edición más de “Pozuelo de tapas”, unas jornadas que cuenta ya con varias ediciones en la que distintos establecimientos de nuestro municipio participan, ofreciendo la tapa mas la bebida por tan sólo 3€

  FOOD&DRINK Granbazán, “un lugar para el cielo”

“La tierra es lo más importante desde que se creó capaz de alimentar a los seres vivos”...

  FOOD&DRINK De Sepúlveda a Pozuelo

En la popular Avenida de Europa, número 11 de Pozuelo, nos encontramos CASA JUSTO, una Taberna pequeña y sin pretensiones donde se esconde la auténtica cocina segoviana y unos torreznos catalogados entre los 5 mejores de España
Por V. Gramos

  FOOD&DRINK El aceite de oliva: CREENCIAS, TRADICIONES Y LEYENDAS

El olivo y el aceite, desde tiempos remotos, se han utilizado tradicionalmente, por la simbología que encierran, en rituales y ceremonias donde, en ocasiones, es difícil separar lo profano de lo religioso

  FOOD&DRINK ¿Cachopo, San Jacobo o Cordon Bleu?
Todos tienen su origen en Suiza, inicialmente se trataba de un empanado de jamón cocido alrededor de queso Gruyére, con el tiempo este plato se va popularizando y extendiendo, y según avanzan, va adaptándose a las necesidades, gustos y productos de los distintos países. Por V. Gramos
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febrero 2018

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