SOMOS LOS REYES DE EUROPA

15-03-2022 8:35 p.m.

(3)

La visión del fútbol por un niño de 12 años.

Por M.R, Jr. - El partido de el Miércoles, fue una demostración de lo que es el Real Madrid y de que la historia no se puede comprar. La primera parte de Mbappe, que es el 99% de el París Saint Germain fue impresionante, había que matarlo, incluso nos metió 3 goles, aunque solo uno contó pero, el tercer gol, el bueno, fue que se regateó a Courtois, y luego con su pierna “mala” fusiló. Pero lo importante para el Madrid fue la segunda parte, los franceses estuvieron todo el rato encerrados en su campo y era un milagro que llegaran a nuestra portería. Llegó el primer gol, un cante de Donnaruma, el portero del París. Vinicius acabó asistiendo a Benzemá para iniciar la remontada. El segundo fue un jugadón del verdadero 10, Modric, que dió un perfecto pase a Vinicius, que acabaría devolviendo para que asistiera otra vez a Benzemá, y gol. Y solo 10 segundos después  otra vez el gran Karim Benzema volvió a marcar para lograr la remontada con su hac-trick.

A 10 PUNTOS

El lunes se disputó el Mallorca-Real Madrid. La lata la abrió Vinicius a pase de Benzemá en una jugada que los del Mallorca pidieron que se revisara por una posible falta, y como ese árbitro es muy malo nos esperábamos que nos atracasen y pitaran falta. El segundo de Benzemá fue una jugada de Karim que acabaría en penalti sobre Vinicius por un agarrón. Y el tercero fue un cabezazo de Karim Benzemá a pase de Marcelo. Así que 3-0. A 10 puntos del segundo. Y ahora dicen que viene el Barsa.