EL CLUB DE ESGRIMA POZUELO: BRILLANTE PARTICIPACIÓN INTERNACIONAL Y NACIONAL

22-04-2024 1:34 p.m.

Martina Torrego
(5)

El club participó en el Campeonato del Mundo Júnior y fue bronce en el Trofeo Sant Jordi en Barcelona.

REDACCIÓN - El Club de Esgrima Pozuelo ha brillado tanto en el ámbito internacional como nacional esta semana, dejando una marca imborrable en el mundo de la esgrima.

En el escenario internacional, Martina Torrego representó al club en la prueba individual del Campeonato del Mundo Júnior en Riad, Arabia Saudita. A pesar de finalizar en el puesto 100, su desempeño fue excepcional al superar la ronda de poules con 3 victorias y 3 derrotas. En una batalla reñida, Martina demostró su destreza, lamentablemente, no pudo avanzar en el tablón de 128 al enfrentarse a la rumana TOMSA por tan solo un tocado. Sin embargo, en la prueba por equipos, junto al equipo español, lograron alcanzar un honorable 12° lugar.

A nivel nacional, Gael Íñigo ha brillado en el Trofeo Sant Jordi en Barcelona, asegurando el tercer puesto. Esta es la segunda vez consecutiva que Gael se sube al podio en una cita nacional, consolidando su posición en el ranking de cara al próximo Campeonato de España, programado para el fin de semana del 1 y 2 de junio en Valladolid.

Por último, Javier Moreno representó con orgullo al club en la prueba internacional sub-23 en Budapest, la última oportunidad clasificatoria para el Campeonato de Europa de esta categoría.

El Club de Esgrima Pozuelo sigue cosechando éxitos y demostrando su excelencia tanto a nivel nacional como internacional.