17-11-2015 8:53 p.m.

NOVIEMBRE DE 2015  /  ESPECIAL

Restauración

17-11-2015 8:53 p.m.

Cenas

CHEFS ESTRELLA

Iñigo Pérez Pérez (Urrechu)
De la mano de un chef como Urrechu, cualquier evento en general va a salir bien. En el Cielo de Urrechu siempre se acierta si lo que quieres encontrar es calidad y presencia.
El Cielo de Urrechu, Tel. 917 09 32 85, Avenida de Europa, 26,
Centro Comercial Zielo Shopping Pozuelo. 

 

Antonio Muro
Personalidad y carácter en sus platos. Destacamos el pil artesanal en cazuela como uno de sus platos estrella.  Su restaurante en Húmera es un lugar acogedor en el que te hacen sentir como en casa con una gastronomía de nivel. By Antonio Muro, Tel. de Reservas: 657 30 10 55/ 913 51 83 48, Plaza de Húmera Luis García Berlanga, 1. . 

PLATOS ESTRELLA

Cabrito asado
El mejor cabrito de todo Madrid dicen que se encuentra en El Rincón de El Zoco. Especialistas en todo tipo de asados, además del cabrito tienen cordero y cochinillo (Por encargo). El Rincón del Zoco, Tel. 91 704 55 21/ 619 27 47 43 C/ Barlovento, Centro Comercial Zoco Pozuelo, planta baja, www.elrincondelzoco.com

 

El placer de la carne
Carne en todas sus variantes, muy hecha o al punto, como más te guste. Si eres un amante de la carne, en Bodega la Salud, uno de los locales “de toda la vida” de Pozuelo, vas a disfrutar. Bodega La Salud, Tel. 91 715 33 90 c/ Jesús Gil González 31, www.bodegalasalud.es

 

Sushi Style
Si te encanta el Sushi no puedes perderte Miss Éxitos: Dragón, el plato más vendido del nuevo restaurante Miss Sushi. Para cenar allí
o a domicilio.
Miss Sushi Pozuelo, Tel. Reservas: 910 10 07 70,
Vía de las Dos Castillas, 33 - Edificio Ática nº6

 

Sabor asturiano: Fabes
Si quieres probar una amplia variedad de Fabes, en Pozuelo Norte tenemos un trocito de Asturias llamado “Canciechu”. Puedes acompañarlas con una buena sidra. Platos asturianos de primera calidad en toda la carta. Lugar perfecto para cenas de empresa y celebraciones.
Canciechu, Tel. 915 13 56 76, Calle Enrique Granados, 6,
www.canciechu.es

 

Hamburguesa casera: Creativos burguer
Hamburguesa casera: 100% ternera, con ingredientes especiales y un sabor excepcional. Amplia variedad, desde la clásica, pasando por hamburguesa con queso roquefort y especialidad en hamburguesa barbacoa. Tú eliges entre Clasic Burguer, Barbacoa, Brie Burguer y muchas más, incluso ibérica.
Los Creativos Bar- Restaurante, Tel 651 05 65 94,
Avenida Juan XXIII 5. 

 

Un lugar para disfrutar de una alta cocina imperial china que conquista el paladar del comensal
El Pato Laqueado se ha distinguido desde sus inicios por la esmerada preparación de una amplia variedad de platos y genuinas recetas, que se diferencian por su capacidad de transmitir la verdadera riqueza culinaria china. Un valor adicional que le ha valido el reconocimiento de embajadas, instituciones y expertos gastronómicos.
Descubre los tesoros de la verdadera gastronomía oriental en un ambiente agradable, con unas modernas instalaciones, diseñadas especialmente para degustar nuevos sabores en un elegante entorno de serenidad, con selectos espacios que evocan lo más genuino de una cultura ancestral.

Pato Laqueado
Ctra. M-515 De Pozuelo a Majada honda, Km 2,600,
Local 58, 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid.
Telefono: 917 15 54 77
www.patolaqueadopozuelo.com

 

PARA CUIDARSE

Natur House Estación nos ha facilitado una receta al equipo de Pozuelo IN, perfecta para cuidarse en casa. Si te has pasado con los excesos, allí te realizan un diagnóstico gratuito y además te asesoran para conseguir tu peso ideal con un seguimiento semanal.
NATUR HOUSE Estación (Al lado de la RENFE).
Tel: 91 714 01 98/ 669 47 80 62
Plaza del Gobernador, 3 local 21.

Brochetas de ternera (para 1 persona)
Ingredientes:
- 150 - 200g de ternera
- Perejil fresco picado
- ½ berenjena
- 4 tomates Cherry
- 2 brochetas de metal o madera
- Harina
- ½ cubito de caldo vegetal Dietesse
Elaboración:
- Primero preparar los ingredientes: Cortar la ternera en tacos y mezclar con el perejil; lavar los tomates Cherry y la berenjena, cortar esta última en dados medianos.
- Ensarta en las brochetas dados de ternera, trozos de berenjena y tomates Cherry
- En un cazo, disolver ½ cubito de caldo en un poco de agua hirviendo.
- Cocinar las brochetas en una parrilla antiadherente y rociar con la reducción de caldo
- Servir las brochetas con un pequeña ensalada de escarola y ajo picado.

 

EN CASA

Si te gusta el pescado y el marisco, quieres sorprender a tus amigos, se te da bien la cocina Y LO SABES… No dudes en confiar en Pescaderías Aparicio para realizar la compra. Llevan más de 50 años en Pozuelo.
Pescados y Mariscos Aparicio, Tel. 91 715 49 24,
Galería Comercial Nuestra Señora del Carmen Puestos 12 y 13,
www.pescaderiaparicio.es.

 

oragniza tu propia fiesta privada
Si lo que quieres es celebrar cualquier fiesta privada ya sea familiar, con amigos o de empresa, lo mejor es organizarla en un lugar donde la experiencia y la situación sea excelente.
Lúpulo Restobar
Avenida de Europa, 23 Tel. 913 51 48 06 - 676 418 516
www.lupulorestobar.com   Ω

Más artículos

El poder de la transformación

04-12-2016 1:15 p.m.

La Navidad en la mesa

18-02-2015 10:11 a.m.

Las más listas de clase

19-01-2015 11:45 a.m.

Propósitos 2015

14-01-2015 11:37 a.m.

Beatriz Silveira, decoradora

05-09-2014 1:02 p.m.

Protegiendo el medioambiente

01-09-2014 1:09 p.m.

Y tú, ¿qué cuentas?

28-08-2014 5:10 p.m.