Magazine

DESTACADA
  ENTREVISTA Juan Carlos Rivero

"Estudio Estadio ha sido capaz de adaptarse a todos los escenarios en los que ha estado."
Por María Teresa Haering Portolés

  ACTUALIDAD Don José Martín Crespo

In Memoriam

DE SUS HIJOS

  ACTUALIDAD El Club de Natación Pozuelo

Recupera la División de Honor madrileña

  ACTUALIDAD Susana Pérez Quislant

Objetivos para el 2017

  ECONOMÍA La expansión económica

De Donald Trump y los bancos centrales apoyan a la renta variable
Por Conecta Capital
www.conectacapital.com

  ENTREVISTA Fernando Ramos

“Siento pasión por mi trabajo”
Por María Teresa Haering Portolés

  EDUCACIÓN Desarrollo infantil en los colegios

El Colegio Británico ha publicado “Las 9 claves del estudiante feliz”...

  EDUCACIÓN ¿Porqué y cómo medir la calidad educativa?

La necesidad de medir, y cómo medir la evolución del aprendizaje es un tema de actualidad...

  EL CORTE Green is the new black!

Como cada año, los colores se disputan el protagonismo para los consiguientes 12 meses de triunfo y reinado...

  EL BAÚL DE KATY Miguel Ángel Gómez-Martínez:

“Soy y me siento granadino, español en suma”
Por Katy Mikhailova

  FOOD&DRINK Un arroz en su punto

Situado en la Avenida de Europa 23, entramos en el restaurante Al´Borak para conocer de la mano de  su jefe de cocina su trayectoria profesional y la gastronomía que nos ofrece

  FOOD&DRINK Granbazán, “un lugar para el cielo”

“La tierra es lo más importante desde que se creó capaz de alimentar a los seres vivos”...

febrero 2017

NÚMEROS ANTERIORES:

2017 2016 2015 2014 2013 2012