La Primera división autonómica juvenil del CF Pozuelo se luce contra los de Alcalán

07-01-2018 10:11 p.m.

(0)

Durante todo este fin de semana, los jugadores masculinos verdes de la Primera división Autonómica juvenil del CF Pozuelo han demostrado que frente al RSD Alcalá SAD, no hay nada que les detenga. Ayer sábado, los chicos CF Pozuelo A (grupo 1) se enfrentaron en el Valle de las Cañas contra el RSD Alcalá SAD B. A comienzos del encuentro, nuestro local perdía con 0 – 1, pero las dos rápidas actuaciones de gol en los minutos 31 y 33 de Ignacio Sánchez, colocaba a los nuestros por delante del marcador. Ya en la segunda parte, los rivales solo consiguieron hacerse con dos tarjetas amarillas que supuso la expulsión para su jugador dorsal número 22, Bilal Moukrim, pero por el contrario, para los locales este segundo tiempo trajo consigo un gol de Pablo Moral en el minuto 74 que marcaría el final del encuentro, 3- 1, y la subida desde la tercera hasta la segunda posición en la tablilla. Dentro de esta misma categoría pero en el grupo 2, los CF Pozuelo B se enfrentaban hoy domingo al RSD Alcalá SAD C; y aunque este partido no ha contado ni con tarjetas ni con tantos goles, sí que ha finalizado a favor de los verdes, pues su jugador Mario Antón, ha logrado meter en el 51’ el que sería el primer y único gol del partido. Este 0 – 1, además de una victoria, proporciona a los pozueleros subir hasta la decimoquinta posición de la clasificación general.

Los que en esta ocasión no han tenido tanta suerte han sido los jugadores de la Tercera división nacional grupo 7 que, tras enfrentarse al CD San Fernando en el campo de los adversarios, los verdes vuelven a casa con un 0 – 1 y con la primera derrota del año bajo el brazo.