El Olímpico cae en una épica lucha y el CRC aplasta

22-01-2018 8:57 a.m.

(0)

Un Olímpico de Pozuelo anfitrión, arrancaba este domingo un nuevo partido de liga en la División de Honor B grupo C frente al Trocadero Marbella. Con mucha ansia de victoria, con mucha motivación y con los ánimos subidos, el Olímpico iniciaba el marcador ya en el minuto 4 con un ensayo de Manuel Ortiz pero, por desgracia para ellos, el luminoso no acabó a su favor ya que en mitad del encuentro, los rivales supieron aprovechar mejor las oportunidades y así ir sumando puntos hasta acabar con un 37 – 49. Pero aunque el marcador no acabó a favor de los pozueleros azules, los locales aprovecharon más sus oportunidades que en partidos anteriores y por ello pudieron logran marcar seis ensayos de  Manuel Ortiz, Guillermo Álvarez (2), Luis Castillo, Javier López y Antonio Rivero, dos transformaciones de ensayo de Gonzalo Rivilla y un puntapié de castigo de Gonzalo Rivilla.

En la misma liga, pero en el Polideportivo Dehesa de la Villa, jugaron también  el sábado el Sanitas Alcobendas Rugby B frente al CRC Pozuelo pero, tras el resultado obtenido en su propia casa, no sabemos si el Sanitas Alcobendas tendrá muchas ganas de en alguna ocasión volver a recibir al imponente CRC de Pozuelo. ¿Y por qué decimos esto? Pues porque tras los minutos de partido, el marcador termino con un humillante 0 – 76 que continua manteniendo a los piratas del CRC en lo más alto de la tabla. En esta ocasión los encargados de finalizar con este resultado fueron José Tejera, José Lerín (2), Pablo Gallego (2),Santiago Lobejón, Joshua Marcus Taylor, Javier Canosa, Agustín Buendía, el capitán Telmo Romero (2) y Gonzalo Vázquez y sus ensayos y Rafael de Santos con sus ocho transformaciones de ensayo.